六亿俱乐部

输钱皆因赢钱起!自述百家乐之二——沉迷(上)!

高级会员

当你在赌博中赢钱时,会感觉钱来的非常容易,可能一天时间里或几个小时,能赢到你平日里费很大劲一个月或几个月的收入,这时,你手里的钱就不像钱了,大把的花销,肆意的挥霍展现得淋漓尽致!

沉迷!
接触了百家乐第一次,我、小超、高个、小爽几人可以说“鸿运当头”,不过也就拿了几千元,当夜五六个小时的“娱乐”心态每个人都赢得颇丰!手里拿着几小时赢来的3万7心里很是得意,内心感叹着自己时运当空,多少还有些狂傲的“看不起”百家乐,心想:“这不就是给我送钱的游戏么,多么简单,不是庄就是闲,我赢得几率最少在50%,再加上自己的胆大心细,每天来赢个几万,一个月下来可就是百十来万啊”真的是诸不知,这时自己的赌徒心态已经展露端倪。

“我是不行了,赢3万7,看来今天怎么也凑不到4万了,也四点多了,下楼冲冲澡睡觉了”奋斗了一宿拖着疲倦的身子和哥几个说着
“我赢2万5,我也早困了张总,一起去冲冲澡,也回包房睡觉”高个对坐在椅子上的小爽说道“醒醒小爽,走了”
“走吧,也困不行了,我赢1万多”小超边数着钱边起身的说着
“你们不玩了?走啊?”小爽还有些懵瞪的问着
“走今天不玩了,都赢钱,洗洗澡睡觉,想玩睡醒在玩”我边说着边往出走
哥几个一起下楼,来到一楼洗浴大厅,脱掉睡衣陆续的冲起澡来。
“张总,今天赢多少?我赢3千多块钱后就睡着了”小爽边冲着澡边问我着
“没咋玩赢了三万多”我简单的说着
“还是张总注大(注大就是单次压得钱多),最高时4万多了吧”小超打着沐浴露说道
“没有,最高时也不到4万,想着到4万就锁单(锁单就是到数就不玩了),都来输点剩不到三万又翻回来的”我边洗着头边说道“高个最高峰也差不多快4万了吧?”
“最高峰时也快4万了,想两下干上去得了,压那两把3千和6千都折了,最后赢2万5”高个边洗着边愤愤的说着
“不行啊爽,下次你注头也低大点,咱俩怎么也低和张总赢得差不多啊”小超颇有些激动的说着
冲冲澡洗洗头互相聊得都是百家乐,虽说是第一次玩,但怎么也挡不住大家赢钱得兴奋劲和再试试手气的欲望。

躺在床上翻来覆去睡不着,也许是冲澡后精神了,也许是天快亮了困意有些消退了,但其实是满脑子想着百家乐,想着这个东西可真好,何必没事打麻将几个小时也不过输赢个千八百还挺累的,不管好牌坏牌都低端着,直到打完为止,想想都有够累的,在想想这百家乐是真好,看好了就下注,看不好可以不压,输了500压一千,基本都能翻赢回来,三五把赢个万八千不难,想想都挺兴奋,要不是身体实在太累恨不得起来再战!

正美好的遐想着,听见临床的小超起床走出了包房。
这一觉睡到11点多就醒了 ,整个人确实还很是疲乏,但睡意却全然没有了,以为自己醒的挺早,看见对床的高个已经醒了在玩手机,他临床的小爽却睡的很是踏实。
“醒的挺早啊,高个”我坐起来点上一支烟对高个说着
“我这睡不着了,张总,没事上网查查这百家乐看有没有玩法技巧啥的”高个依旧看着手机回答着
“我看你是兴奋的,这一下赢你快3月工资了,高兴地睡不着吧”我边抽着烟边对高个说道“手机查的咋样?有没有说啥技巧的”
“有,还挺多,张总你看看”说着高个把手机拿给了我随后也坐起来点了一支烟
我一看这确实是一篇注明《百家乐玩法秘笈》的文章:这套办法在各地近两年内玩过数百场百家娱乐,必赢多输少,此法见长庄长闲长单跳赢到笑,见两庄两闲双跳则打和,此法可以平注进行,也可以合作运用注码法,可以从一副牌的最初打起,也可以从中间切入。
平注法口诀:见庄跟庄,见闲跟闲,见跳跟跳,损三暂停,亏五赢六,止于五五。
第一手不下注,若第一手开庄,则跟买庄,直跟至庄断,若第一手开闲,则跟买闲,直跟至闲断,不买和,也不核算和。
若本来跟庄,庄断后(即闲开端呈现),即改跟闲,直跟至闲断。同理,若本来跟闲,那?待闲断后(即庄开端呈现),即改跟庄,直跟至庄断,如此不断重复。
若跟庄或跟闲连输两手,则改?跟买跳(买前一手的相反),直跟至跳断,在转回去跟庄或跟闲。若跳段于庄连,则转跟庄,若跳断于闲连,则转跟闲。
若连输三手,则应暂停下注。暂停下注时间,持续在心中虚拟下注,直至虚拟下注连赢两手,在恢复实在下注。
止损点?五注,只需累计在一副牌中输五注,就要坚决地脱离这一桌。止赢点?六注,若累计赢至六注,准则上不应在玩这一副牌。但有破例,若赢至第六注时正处于连赢状况,则应持续下注至输一手在终止(所以有时一副牌只能赢五注,有时则赢超越六注),若获利超出止赢点四注(即十注)或以上,则可持续下注至连输两手在终止,若获利超出止赢点六注(即十二注)或以上,则可持续下注至从高点反输回三注在终止(比方最高赢到十六注,当反输至赢十三注时,就一定要终止)。
看着手里的手机《百家乐玩法秘笈》内心感觉如虎添翼啊,这真是要想不赢钱都不行,努力奋斗,拼命创业,承担着各种未知的风险,每年也不过挣来这区区的百十多万,可现在,手气非常顺,自己也算是能于精算之人,在合理好好运用这秘笈玩法,一个月左右赢他个一百万都不是问题。
此时此刻这才刚接触百家乐不过区区十几个小时,内心赢钱后这种膨胀感和侵吞万物做一个暴发户的心情以很难控制了!现在想想这可能就是赌博的“魅力”,让你尝到甜头的“快感”,或输点小钱也还有机会以小博大的“欲望”让你内心到头脑全都被迫控制,真是掉进深渊也认为自己在“翱翔”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:一个网赌百家乐赌徒受害者撕心裂肺的呼唤
下一篇:百家乐2018年俄罗斯世界杯梅西与C罗谁主沉浮?

注册会员

赢是过程输是结果

注册会员

赢的容易,输的更快,而且更多的人都是反长龙倍投输的,我洗白了五六次,决心慢慢上岸,赢一个月,还比不上几分钟,输的快,越不相信的事,越发生,人都是贪心的,一把控制不住就输光了,踏踏实实赚钱吧,别把自己走上末路

高级会员

澳门刚回归就去了这几十年弄的人不像人,鬼不像鬼。赌博只有一个字:死!

注册会员

一个爱赌的人,要用心去赌,另外工作也要有,赌博赌好了和开公司一样的,主要是心态,赢得时候不要怕多,输的时候脑子一定要清醒,自信心不要太足,输的时候一定要止步

高级会员

说的是淫民躬安照着的赌场!其实更黑!放开,抽税的,像澳门至少公正概率高点@国内不允许开赌场

高级会员

赌博害人啊,昨天输了一千多,现在还睡不着觉呢

高级会员

澳门赌场是出老千的,朋友千万不要去赌

高级会员

澳门第一次2个本赢15个,两年后,总计输600个,我是输得起,单奉劝赌鬼,不赌当赢、切记,否则必死无疑!

注册会员

赌场用高科技赔小杀大,使人上瘾,信心满满敢下大注时弄你个倾家荡产。