六亿俱乐部

这锅爷不背了!拉莫斯:萨拉赫如果打止痛针可踢完欧冠决赛! ...

高级会员

虽然欧冠决赛已经过去很久了,但是媒体舆论对拉莫斯弄伤萨拉赫的谴责一直没有停过,现在拉莫斯实在是不想背锅了,媒体采访他的时候,他说:“我记得当时的情况,他先抓住我的手,我倒向另一边,但他受伤的是另一只手,他们说是我用柔道抓住他的手,在那之后,他们门将又说我冲撞了他。我事后跟萨拉赫用短信沟通过,他情况很好。如果他打止痛针,他可以继续踢完下半场的,我有时就这么做。我不知道是否因为我效力皇马这么久,并且赢得了这么多冠军,人们才会以不同的方式看待我,因为如果是拉莫斯,人们就会更加关注。”

对于能够直接在球场上“刮骨疗毒”的猛人,我就服两个人,一个是原来荷兰队的斯塔姆,另一个就是巴萨的普约尔,两位后场悍将在比赛中直接被撞开了眉骨,血染战袍,直接就在场地旁边缝合伤口,震撼的一幕永远留在我的记忆里,也永远载入了世界足球的史册。按照拉莫斯的说法其实是一种推卸责任,因为萨拉赫显然不是那种斯塔姆式的硬汉。
<div class="pgc-img">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:C罗带头反皇马收购内马尔 CR7:已有最好的球员
下一篇:欧冠:皇马赢得欧冠三连冠!贝尔被载入了史册!

注册会员

拉莫斯:冠军已经到账。[呲牙][呲牙]

高级会员

黄狗居然这都可以洗

注册会员

等到拉莫斯退役,他会告诉你们,废萨拉赫是早就想好的战术,一开场就寻找机会下手!(白痴的皇马球迷说为什么不开场就废,等到25分钟?)真是白痴,25分钟前萨拉赫多数时间拿球是面对球门,谁敢贴身,后面才背身拿球,机会来了,

注册会员

还争什么争,跟娘娘腔一样下场了,哭到裤衩都没了

高级会员

头条小编没什么写头?世界杯到了还念叨欧冠???

高级会员

比赛场上有太多的不可预见,受伤了不要怪别人,输了就输了,下次再来,怪这怪那的还是不要踢球的好

高级会员

一群傻迷到处乱叫有问题,可利物浦官方都没说有问题,你们凭什么??是利物浦官方悄悄告诉你的?还是你们自己意淫的?皇帝不急太监急!![打脸][打脸][打脸]以前大罗、小罗、梅西、C罗、哈维、小贝……等人受伤怎么就没人觉得有问题?到萨拉赫这里就是阴谋了?!!!难道他是足球史上第一个受伤的人?如果拉莫斯换成巴萨的皮克等人,我相信网上不会有争议,说白了,大家都懂的(说有问题的都是某部份球迷)。

高级会员

肩膀都脱臼打止痛药有用?

高级会员

对没错,萨拉赫太弱了要像皇马铁血精神,不死都不算犯规都算正常的。